首页 > 新闻动态 > > 正文

Cohda发布直接通信软件研发套件 助产品商业化

日期:2018-09-24 10:34:38编辑作者:申博代理官网

并购合作,黑科技,前瞻技术,Cohda发布软件研发套件,Cohda C-V2X套件,高通C-V2X芯片组

 

盖世汽车讯 据外媒报道,Cohda Wireless宣布前商品化技术——C-V2X直接通信(PC5)软件研发套件可为用户提供预置Linux体验,可编译并运行与高通9150 C-V2X芯片组方案相关的C-V2X应用。

高通9150 C-V2X芯片组方案基于3GPP Release 14规格,可用于车间通信(V2V)、车辆与基础设施通信(V2I)及车辆与行人通信(V2P),其利用了全球5.9GHz ITS频谱。

Cohda Wireless首席工程师Fabien Cure表示:“该套件将加速C-V2X技术的商业化引入,鉴于其已完成预生产的筹备工作,许多车企对此很感兴趣。此外,Cohda早前还在2017款凯迪拉克CTS量产车型中发布了全套软件堆栈。”

“公司的研发套件已证明了C-V2X商业化方案的交付能力,可提供机遇欧盟和美国标准的C-V2X软件。该研发套件使得Cohda用户平台能够访问到待生产应用,并进一步缩短其产品上市时间。”

Cohda表示,其C-V2X软件研发套件涵盖了所需的各类软件,允许用户修改并重新打造Cohda固件,以便适用于各款不同的应用。此外,该软件研发套件还能提供Concise及整套API文档、Eclipse综合研发环境、预设置项目及Wireshark。利用Cohda定制化解码器,可便于封装级调试及分析。此外,还提供一款名为VSim的综合性驾驶虚拟化、模拟及回放工具。

2018年5月,Cohda Wireless成为5GAA的会员,该组织由全球汽车、技术及电新行业内的公司组成,致力于研发端对端方案,用于未来的移动出行工具并提供交通服务。

相关文章

西安古典服饰文化 交流展在厦门展出

12月5日,以锦绣云裳为主题的西安古典服饰文化交流展在厦门展出,展品均来自西安唯一一座古代服饰博物馆——高家大院古典服饰博物馆的精品 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

“i厦门”开展2018年市户籍儿童入学报名工作

充分利用信息化手段,提升便民服务能力,是i厦门一贯坚持的工作方向。今年开始,在做好外来务工人员随迁子女招生工作的基础上,根据市区教 ..

发布日期:2018-07-11 详细>>

厦门工学院 获省级教学成果一等奖

日前,省教育厅公布了2017年福建省高等教育教学成果奖获奖名单,厦门工学院一项教育教学成果获省级教学成果一等奖。厦门工学院此次获奖的教 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201705/1172.html

厦门80后青年创业9年 将“柜台”推向国外

坐不住的80后洪海士从国企辞职,走上创业之路洪海士(右)指导工人产品制作尺寸。通讯员 刘小东 摄晨报讯(记者 陈晓青 通讯员 蔡江沈 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

莆田电信“三抓手”确保工程建设安全

安全是发展的前提。为确保工程质量安全,近日,莆田电信通过三抓手多维度促进工程建设安全管理工作再上新台阶。 所谓三抓手 一是 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>