首页 > 新闻动态 > > 正文

中国移动福建公司成功拓展电动车“移动云+NB-IoT”项目

日期:2018-09-07 11:04:51编辑作者:申博代理官网
   近日,中国移动福建公司联合平潭公安共同搭建“两轮电动车管理服务平台”,该项目为全国首个利用NB-IoT网络进行两轮电动车交通管理的信息化平台。项目改变以往客户自建、自维模式,由“移动云”承载所有平台业务,依托NB-IoT网络打造“平台在云,触点在线”的全新信息化应用场景。项目后期将对平潭岛7万余台存量两轮电动车及后续新增车辆加装物联网卡,通过NB-IoT网络进行交通在线管理,规范路面通行秩序。

相关文章

价值两百万英镑的古董步枪入境厦门口岸

日前,象屿保税区的某拍卖公司通过厦门口岸进口一把古董步枪。该枪是一把具有百年历史以上的英国皇家火绳步枪,价值两百万英镑,为国内收藏 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

电子竞技为厦门开辟经济发展新模式

11月17日至19日,全国电子竞技大赛(NEST)总决赛将在厦门国际会展中心正式拉开帷幕,大赛共设立英雄联盟、穿越火线、王者荣耀、FIFA Onli ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

十九大时光:厦门地铁梦,照进现实啦

11日上午,厦门地铁1号线湖滨东路站入口处人头攒动,从6日开始为期6天的厦门地铁体验式运行即将结束,大量市民和游客赶在最后一天来体验厦 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

厦门莲花公园、南普陀等地荷花盛开 展现婀娜之美

建于1989年的莲花公园一直都是周边居民休闲锻炼的好去处。在莲花公园内,有些睡莲是在1989年种下的,至今依然生机勃勃。这些睡莲名为红睡莲 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

工业和信息化部部署深入推进防范打击通讯信息诈骗工作

2018年6月12日,工业和信息化部召开全国视频会议,部署深入推进防范打击通讯信息诈骗工作。工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄出席会议 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>