首页 > 新闻动态 > > 正文

工业和信息化部动员部署2018年秋季校园电信业务市场规范管理工作

日期:2018-07-20 09:27:09编辑作者:申博代理官网
2018年7月12日,工业和信息化部信息通信管理局召开电视电话会议,动员部署秋季校园电信业务市场规范管理工作。
       今年校园电信业务市场规范管理工作以落实《关于规范当前校园电信业务市场经营行为的通知》(工信部信管函〔2015〕420号)等文件为重点,强化违规行为问责处理。要求各基础电信企业提高认识、统一思想、转变观念,自觉不在校园及其周边摆摊设点营销电信业务。各通信管理局加强问责执法,对发生各类违规事件的电信企业严格依法查处,做到有案必查、查实必罚。 
       各基础电信企业集团公司相关负责人发言表示,将要求各下属企业严格落实会议精神和相关要求,逐级落实责任,加强规范管理,切实维护校园电信市场公平有序的竞争环境,保障校园用户合法权益。 
会议由部信息通信管理局副局长隋静主持,部网络安全管理局,中国信息通信研究院相关负责人及3家基础电信企业相关人员在主会场参会,各省、自治区、直辖市通信管理局相关负责人及辖区内相关电信企业代表在各地分会场参会。

相关文章

厦门口岸进口的花岗岩八成来自金砖国家

从厦门检验检疫局获悉,今年一季度,来自金砖国家的进口花岗岩石材共计1282批次,重量51 18万吨,货值8308 93万美元,同比分别增长8 83%、1 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

我市新认定50家市级众创空间

近日,市科技局公布了2016年第二批市级众创空间,50家榜上有名。50家众创空间总面积82931㎡,入驻在孵团队共791个,工位3885个。其中:36家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

厦门国际动漫节掀起电竞潮

11月19日电 正在福建厦门举办的厦门国际动漫节掀起了电子竞技的热潮。在19日进行的中国数字竞技大赛华南区总决赛预选赛上,近百支战队现场 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

中国联通全力提升雄安新区信息通信服务水平

2017年4月1日,党中央、国务院宣布设立河北雄安新区;2017年9月22日,中国联通雄安分公司完成工商注册,成为第三家在雄安新区挂牌成立的 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

福建厦门市局(公司)召开2017年度政研工作座谈会

6月2日,福建厦门市烟草专卖局(公司)召开2017年度政研工作座谈会,对政研论文获奖作者进行表彰,就2017年政研工作进行部署。    会上 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>