首页 > 新闻动态 > > 正文

“i厦门”开展2018年市户籍儿童入学报名工作

日期:2018-07-11 10:14:45编辑作者:申博代理官网
充分利用信息化手段,提升便民服务能力,是“i厦门”一贯坚持的工作方向。今年开始,在做好外来务工人员随迁子女招生工作的基础上,根据市区教育局要求,“i厦门”平台为本市小学一年级户籍适龄儿童提供网上报名服务。报名流程为先实行网上登记,再现场报名确认,报名范围为市教育局直属校、思明区、湖里区、集美区、海沧区等。截止7月9日,通过“i厦门”户籍报名的学生人数为2.1万人。

相关文章

厦门2035规划讨论会召开 研究发展定位深化跨岛发展

厦门未来怎么规划?专家市民都能提建议。本周周一、周二两天,我市召开厦门市城市总体规划(2017-2035年)(厦门2035)阶段性成果专家讨论会、市 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

省人大常委会通过关于进一步推进数字福建建设的决定

5月31日,省十三届人大常委会第三次会议表决通过《福建省人民代表大会常务委员会关于进一步推进数字福建建设的决定》,将在更高起点上加快 ..

发布日期:2018-06-06 详细>>

厦门参与完成全国首批“绿证”交易

7月1日,国家发改委、财政部、国家能源局共同主办的推广绿证自愿认购暨首届中国绿色电力高峰论坛在北京召开,厦门市碳交易中心成功参与完成 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

注意!厦门五通客运码头明起启用入口安检

从明天7时起,也就是7月23日(周日)开始,厦门五通客运码头候船楼将启用入口安检程序。届时,候船楼出境大厅入口将实施安检,安检人员会对 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201705/0571.html

世界顶级海鲜盛宴绽放第12届厦门国际海鲜展

第12届厦门国际海鲜展在厦举办。 杨伏山 摄  中新网厦门5月5日电 (记者 杨伏山)鲤鱼跳龙门,最好还是厦门。中国渔业协会会长赵兴武, ..

发布日期:2017-05-05 详细>>