首页 > 新闻动态 > > 正文

行政中心中楼、东楼政务外网及金宏网改造圆满完成

日期:2018-07-11 10:14:03编辑作者:申博代理官网

近日,中心启动行政中心中楼、东楼政务外网及金宏网改造项目。

该项目改造不仅工作量大,还须最大限度确保不影响到行政中心的正常工作。公共技术部人员现场考察两栋楼外墙及机房后,积极与机关事务管理局协调,利用下班时间、双休日,共更换交换机60多台,汇聚4台,半个月就圆满完成了改造任务。

通过整体项目改造,行政中心中楼和东楼政务外网及金宏网可靠性、稳定性得到了提高,保障了行政中心各项业务的稳定运行。

相关文章

福建移动圆满完成第十届海峡论坛通信保障

6月5日~11日,第十届海峡论坛在福建厦门举行,福建移动以零重大网络事故、零重大安全事件、零重大客户投诉、让台湾同胞满意、让各级政府及 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>

厦门 打造绿色物流城市

10月20日,菜鸟网络在厦门对外宣布,将携手中华环境保护基金会、厦门市政府以及国内知名快递企业,共同在厦门建设绿色物流城市。  菜鸟网 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

厦门民间救援队伍再添生力军 飞鹰义务救援队昨成立

昨日,厦门飞鹰义务救援队在集美乐海公园举行成立大会。这标志着集美有了一支专业的民间应急救援队伍。在成立大会上,救援队全体队员庄严宣 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

福建实施“十百千万”工程加快推动工业互联网发展

近日,福建省政府出台《关于深化互联网+先进制造业发展工业互联网的实施意见》(以下简称《意见》),提出实施十百千万工业互联网工程, ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

海峡两岸2000余人厦门同跑“永庆杯”

24日上午8时许,随着一声清脆的鸣枪声,永庆杯路跑厦门站活动在厦门长庚医院开跑。  据介绍,厦门站的路跑活动吸引了来自海峡两岸的2 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>