首页 > 新闻动态 > > 正文

南宁等四市信用办领导到中心调研交流社会信用体系建设情况

日期:2018-07-01 10:51:09编辑作者:申博代理官网
  2018年6月12日,上午宜昌市发改委信用办副主任邓明亮等一行8人,下午南宁市信用办副主任杨晓东等一行4人,呼和浩特市发改委副主任辛彩云等一行6人,无锡市经信委副主任黄丽侠等一行10人 ,共计28人到我中心调研交流社会信用体系建设工作。
  调研期间,市发改委邓泽荣处长详细介绍了我市社会信用体系建设方面的基本做法、经验和成效,中心征信服务部介绍了市信用信息平台的建设、信息归集、运行和维护情况,观摩了市公共信用信息平台现场演示。
  大家还就守信激励和失信联合惩戒在实际操作过程中遇到的问题和困难、市民信用分的计算和应用场景等方面问题进行了深入的交流和探讨。
  中心副主任徐文达参加了调研交流活动。

相关文章

http://www.vsfix.com/xwdt/201803/20172.html

黄石市市政府来我中心考察交流

2018年3月13日上午,湖北省黄石市政府副秘书长刘海平一行九人赴我中心考察电子政务建设现状。经信局童平平总工程师、经信局信息化推进处处 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

全国最新城市信用“考试” 厦门市名列第五

你知道吗?城市信用也有考试,在全国200多个城市的最新赶考中,厦门获得全国第5名,处于全国领先水平。打造厦门信用金招牌,让百姓有更多获 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

第五届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在厦门完美收官

11月24日-28日,第五届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在厦门举办,来自全国各地的179家企业和35支团队从5000多个项目中经层层选拔,最 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

厦门火炬高新区瞪羚企业一年增长了53%

科技部火炬中心与北京市长城企业战略研究所日前发布的《国家高新区瞪羚企业发展报告2017》显示,厦门火炬高新区瞪羚企业数达49家,比上一年 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

厦门市法制局提出四项举措 贯彻市委十二届五次全会精神

8月15日,厦门市法制局组织学习中共厦门市委十二届五次全会精神,结合政府法制工作职能提出四点贯彻措施:一、强化责任落实。对照补齐民生 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>