首页 > 新闻动态 > > 正文

中心征信服务部参加中国城市信用建设高峰论坛

日期:2018-07-01 10:49:32编辑作者:申博代理官网
6月10日-11日由国家发展改革委指导,新华通讯社、福州市人民政府主办的中国城市信用建设高峰论坛在福州召开,该论坛是推进城市信用建设的全国性高端论坛,聚焦城市信用建设和市民信用生活,搭建城市信用建设对话平台,发布全国城市信用状况监测结果,探讨城市信用建设有效路径,交流城市信用建设优秀经验,以社会信用体系建设为重点,提升城市综合发展水平。
  为了更好的学习借鉴其他城市的典型经验、及时发现整改不足,优化我市信用平台及网站建设,充分发挥信用平台对全市社会信用体系建设的基础性支撑作用,中心派出征信服务部两名同志,随市信用办一同参加此次高峰论坛。征信服务部主任龚伟斌作为厦门代表参加了11日举办的“城市信用平台与网站建设”平行论坛的圆桌对话活动,同国家公共信用信息中心、江苏省信息中心、浙江省信息中心等7省市的信用平台和网站建设的专家进行交流对话,共同围绕“一体化的内容”、“各级平台与网站定位”、“关键业务协同”特别是“异议投诉协同处理”展开研讨。

相关文章

厦门国际动漫节掀起电竞潮

11月19日电 正在福建厦门举办的厦门国际动漫节掀起了电子竞技的热潮。在19日进行的中国数字竞技大赛华南区总决赛预选赛上,近百支战队现场 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201704/0634.html

市科技局会商火炬高新区加快自创区创新试点政策落地

为加快推进福厦泉国家自主创新示范区建设,12月21日,市科技局党组书记、局长沈灿煌带领局领导班子集体前往火炬高新区,会商加速自创区创新 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

厦门74项人社业务将实现家门口就能办

从厦门市人社局15日举行的2018年全市人力资源和社会保障工作会议上获悉,今年上半年,厦门市人社局将完成74项依申请办理的权责清单事项受理 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

方特东方神画主题乐园落户厦门

近日,厦门又一全新概念主题乐园——方特东方神画正式开业。开业首日便迎来了近3万游客前来观光游玩,整个园区客流如织,热闹非凡。从河北 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

厦门市海沧涉台法庭暨档案馆项目正式动工建设

在6·9国际档案日到来之际,海沧区的档案工作也迎来新的里程碑——海沧区涉台法庭暨档案馆项目今日正式动工建设。该项目预计在2020年建成投 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>