首页 > 新闻动态 > > 正文

常德市信用办一行来厦调研考察

日期:2018-05-19 15:41:02编辑作者:申博代理官网

510日上午,湖南省常德市发改委副主任陈谋建一行8人,来厦考察我市的社会信用体系建设情况。受市信用办委托,在中心进行交流座谈。市发改委(市信用办)邓泽荣处长、人行厦门中心支行周超、中心徐文达副主任及征信服务部相关人员参加座谈。会上中心徐文达副主任代表市信用办介绍了我市社会信用体系建设的一些经验和做法,征信部龚伟斌主任介绍了我市公共信用信息共享平台和信用厦门网站的建设及应用,双方就开展社会信用体系建设,各自的经验和做法,进行了深入的交流和探讨。

          

相关文章

2017厦门旅游总收入1400亿元 位重点城市前10

日前从厦门市旅游局获悉,2017年厦门旅游总收入突破1400亿元,增长16.2%。近年来,厦门市旅游总人数从2010年3026.09万人次,到2016年677 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

厦门:对市总工会等3个单位党组织开展巡察

根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及省委、市委的部署要求,厦门市从2017年9月21日开始启动十二届市委 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

厦门共享单车整治再升级 设置严管道路及专职整治队伍

从今天开始到9月30日厦门市政部门将组织人员对市区内的共享单车展开集中整治。整治期间,将重点对这些路段上乱停放的共享单车进行清理。  ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

厦门戏剧作品荣获“五个一工程”奖

第十四届精神文明建设五个一工程表彰座谈会昨日在北京召开。在本届67部获奖作品中,厦门文艺战线再传捷报——由福建省委宣传部选送、厦门市 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

第十三届旅博会即将在厦门举行 参展商数量创历史新高

明天,厦门即将迎来一场旅游产品大放价。5月12日到5月14日,第十三届海峡旅游博览会(以下简称旅博会)即将在厦门举行。本届旅博会规模空前, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>