首页 > 新闻动态 > > 正文

平潭智慧岛服务管理中心来厦调研考察

日期:2018-05-19 15:40:14编辑作者:申博代理官网

58日下午,平潭综合实验区智慧岛服务管理中心郭春柱处长一行5人,来中心调研我市在社会信用体系建设方面的相关经验。市发改委(市信用办)邓泽荣处长、曾光辉,中心徐文达副主任和征信服务部相关人员参加了交流座谈。双方就我市的社会信用体系建设情况、公共信用信息平台的应用以及联合惩戒实施情况及应用案例,进行了交流和探讨。

          

相关文章

厦门自贸片区又有新举措 集装箱货物检疫处理前置

28日,厦门检验检疫局在厦门自贸片区全面推行口岸检疫处理前置模式。据悉,这项率先全国的举措将惠及厦门口岸数百万的进境集装箱。2016年, ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

厦门共享单车整治再升级 设置严管道路及专职整治队伍

从今天开始到9月30日厦门市政部门将组织人员对市区内的共享单车展开集中整治。整治期间,将重点对这些路段上乱停放的共享单车进行清理。  ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201805/11186.html

中心团支部成功组织开展“五四”团建活动

为传承五四精神,共建中国梦,同时为丰富中心青年的文化活动,营造比学赶超、互帮互助的良好氛围。5月5日上午,我中心团支部组织中心青年党 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

今后厦门的企业办理出口备案更便捷

近日,国家认监委出口食品生产企业备案管理系统成功对接厦门国际贸易单一窗口,这是质检总局首次将行政许可事项系统数据接口向地方单一窗口 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201805/19188.html

平潭智慧岛服务管理中心来厦调研考察

5月8日下午,平潭综合实验区智慧岛服务管理中心郭春柱处长一行5人,来中心调研我市在社会信用体系建设方面的相关经验。市发改委(市信用办 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>