首页 > 新闻动态 > > 正文

中心团支部成功组织开展“五四”团建活动

日期:2018-05-11 14:35:56编辑作者:申博代理官网

为传承“五四精神”,共建“中国梦”,同时为丰富中心青年的文化活动,营造比学赶超、互帮互助的良好氛围。55日上午,我中心团支部组织中心青年党、团员开展“五四”团建活动。

本次活动共有“划龙舟比赛”和“齐心协力”两个项目。活动前,大家积极报名,踊跃参与。活动中,赛场上的参赛队员“你追我赶”,赛场下的拉拉队员“热情呐喊”,充分展现出中心青年党、团员的昂扬向上的精神面貌和敢拼敢赢的进取精神。通过此次团建活动,不仅培养和锻炼了中心青年团队合作精神,也增强了集体荣誉感和归属感。

         

   

         

相关文章

海西新能源与绿色节能环保产业博览会在厦门启幕

第六届海西(厦门)国际新能源产业博览会暨高峰论坛与第二届海西(厦门)国际绿色节能环保产业博览会,21日在厦门启幕。主办机构介绍说,本届博 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

厦门“绣”出高颜值生态花园之城

一城如花半倚石,万点青山拥海来。这个国庆黄金周,诗句中风光旖旎的福建省厦门市,再次将一座经济蓬勃发展、人民安居乐业、对外交流密切的 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

厦门拧紧春节前餐饮食品安全“阀门”

近日,厦门市市场监管局组织开展春节前餐饮服务单位食品安全专项检查,以摸排情况、掌握底数,发现薄弱环节和隐患,督促整改规范。重点检查 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201704/0634.html

市科技局会商火炬高新区加快自创区创新试点政策落地

为加快推进福厦泉国家自主创新示范区建设,12月21日,市科技局党组书记、局长沈灿煌带领局领导班子集体前往火炬高新区,会商加速自创区创新 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

福建厦门市局(公司)召开2017年度政研工作座谈会

6月2日,福建厦门市烟草专卖局(公司)召开2017年度政研工作座谈会,对政研论文获奖作者进行表彰,就2017年政研工作进行部署。    会上 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>