首页 > 新闻动态 > > 正文

枣庄市委宣传部来厦考察调研我市信用体系建设工作

日期:2018-04-19 11:03:24编辑作者:申博代理官网

413日,枣庄市委宣传部常务副部长张心立,文明办主任王启奎、发改委副主任王广斌等一行7人,来我中心考察调研信用体系建设工作,中心徐文达副主任和征信服务部相关人员参加交流座谈。会上徐文达副主任代表市信用办介绍了我市社会信用体系建设的总体情况,征信服务部龚伟斌介绍了市公共信用信息平台和信用厦门网站建设情况。最后双方就社会信用体系建设的一些做法及经验进行了交流和探讨。

               

相关文章

我市又一国家国际科技合作基地评估获优

2016年度,科技部国际合作司组织专家对2009-2011年间认定的131家国家国际科技合作基地(以下简称国合基地)进行了评估,共14家获得优秀,优 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

首届数字中国建设峰会现场推进会在榕召开

8日,省委书记于伟国在福州主持召开首届数字中国建设峰会现场推进会并讲话。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

厦门会晤承上启下 金砖再造“黄金十年”

5月26日,距离9月4日至5日将在厦门举办的金砖国家领导人第九次会晤还有100天。今年是金砖机制的中国年,专家表示,厦门会晤承上启下,金砖 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

厦门青少年科技创新大赛:185所学校参与 136项项目获表彰

昨日,第33届厦门市青少年科技创新大赛表彰大会暨卢嘉锡专项奖颁奖在市科协举行,共有136项青少年科技创新项目获得表彰。  本次大赛于201 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

市科技局深化职能转变服务自创区建设

市科技局积极贯彻落实市十二次党代会精神,不断创新工作方式,深化科技体制改革,加快推进职能转变,将科技创新工作的中心转移到自主创新示 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>