首页 > 新闻动态 > > 正文

哈尔滨市信息中心一行到中心调研考察

日期:2018-04-19 11:02:32编辑作者:申博代理官网

2018412日,哈尔滨市信息中心副主任张琼一行三人,到我中心进行调研考察。双方就有关政务信息化资产管理、政务数据整合共享及跨部门业务协同、电子政务安全保障体系建设及采用信息技术进行业务过程和数据展示、监控、调度的信息化系统和监控中心的建设等方面的经验和做法进行了交流和探讨。

中心甘主任、林副主任及办公室、总工室、基础数据部、信息安全部的有关同志一起参加了会议。

         

相关文章

我市加快推进科研仪器设备向社会开放工作

厦门市科学仪器设备资源共享网始建于2006年,2007年5月建成并向企业运行。目前,厦门市科学仪器共享平台共有79家成员单位,仪器设备共6775 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

厦门港集装箱增幅居全国前列

今年前八个月,厦门港集装箱吞吐量完成668 82万标箱,同比增长7 8%,增幅位居全国沿海港口前列。厦门港口管理局昨日介绍,按照2016年全年96 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

厦门将成立专门的鼓浪屿文化遗产保护委员会

厦门将成立专门的鼓浪屿文化遗产保护委员会,更好地统筹对鼓浪屿文化遗产保护工作的领导。昨日召开的鼓浪屿成功申遗总结暨全市文保工作推进 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

厦门工学院 获省级教学成果一等奖

日前,省教育厅公布了2017年福建省高等教育教学成果奖获奖名单,厦门工学院一项教育教学成果获省级教学成果一等奖。厦门工学院此次获奖的教 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

厦门:明年1月完成市区两级监委组建挂牌

厦门市按照施工图,合理安排施工节点,精细施工,精准改革,稳步推进监察体制改革试点工作。建台账列清单,确保案件线索一件不遗漏。按照老 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>