首页 > 新闻动态 > > 正文

中心组织植树造林活动

日期:2018-03-27 15:15:28编辑作者:申博代理官网
 阳春三月,正是植树造林的好时候。中心分别于315日、16日组织两队人员到坂头国有林场进行植树活动。在活动中,大家积极挖坑、栽树,共植树50余棵,为生态建设添砖加瓦。此次活动帮助中心职工了解植树造林的重要性,更好地树立起环保意识。
            
            

相关文章

构建更加完善的公共服务体系

按照市委十二届五次全会部署,同安区在民生领域又一次发力。昨日上午,同安区召开区委十三届六次全会。会议指出,补齐民生社会事业短板,是 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

厦门发放全省首例自贸试验区人才口岸工作签证

现在办理工作签证真是又快又方便!18日,拿着一本刚刚办理完成的工作签证,德国小伙子李达蒙惊喜地说。  原来,当天上午,厦门市公安局出 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

我市新认定50家市级众创空间

近日,市科技局公布了2016年第二批市级众创空间,50家榜上有名。50家众创空间总面积82931㎡,入驻在孵团队共791个,工位3885个。其中:36家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

去厦门集美来次创意亲子游

14日,魅力厦门·亲子集美——2017厦门旅游推介会在汉召开,全方位展示了厦门这座海上花园的绰约风姿,其中厦门集美推出的系列创意亲子游产 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

厦门多家共享单车企业暂停新投放 将精细化管理

在近一周的时间里,我们栏目对我市共享单车现状进行了持续调查,也引起了社会的广泛关注。为了更好地管控,目前包括OFO、摩拜在内的多家运 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>