首页 > 新闻动态 > > 正文

全国旅游工作会议在厦门召开

日期:2018-01-09 16:04:10编辑作者:申博代理官网

8日,全国旅游工作会议在厦门召开。国家旅游局局长李金早出席会议并讲话。

李金早指出,全域旅游是解决传统景点旅游供给不足,推动优质旅游发展、不断满足人民日益增长的旅游美好生活需要的有力抓手,今年国家将试点验收一批全域旅游示范区。在发展优质旅游上,立足自主创造力,持续扩大以邮轮旅游、自驾房车旅游、低空旅游为代表的“海陆空”旅游产品供给;实施“中国优质旅游”品牌战略,推出若干中国旅游品牌强省,培育一批景区、度假区、城市休闲等定制旅游品牌。同时,大力完善旅游服务设施和服务体系建设,推进新一轮“厕所革命”,在未来三年里,再新建和改扩建6.4万座厕所。

据悉,2017年,我国人均出游3.7次。中国已连续多年保持世界第一大出境旅游客源国和全球第四大入境旅游接待国地位。

相关文章

我市又一国家国际科技合作基地评估获优

2016年度,科技部国际合作司组织专家对2009-2011年间认定的131家国家国际科技合作基地(以下简称国合基地)进行了评估,共14家获得优秀,优 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201704/0859.html

两岸200余幅书画精品亮相厦门

台海网4月8日讯(海峡导报记者杨思萍 文陆军航 图)昨日,厦门市聚贤书画院在厦门美术馆举办了首次大型书画展,共有来自北京、上海、厦门、 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

厦门东渡口岸检企共创“党建+”模式服务外贸发展

希望此次结对共建,能够在双方党建、精神文明建设以及业务发展等多领域开花结果。日前,东渡检验检疫局党组书记陈炳云与厦门外轮代理有限公 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

厦门港集装箱增幅居全国前列

今年前八个月,厦门港集装箱吞吐量完成668 82万标箱,同比增长7 8%,增幅位居全国沿海港口前列。厦门港口管理局昨日介绍,按照2016年全年96 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

2017厦门国际投资贸易洽谈会将于9月18日开幕

厦门将迎来又一国际经贸交流盛会――即将于9月18日开幕的2017厦门国际投资贸易洽谈会。这既是落实本次厦门会晤成果的一个重要平台,也是金 ..

发布日期:2017-09-14 详细>>