首页 > 新闻动态 > > 正文

厦门:对市交通运输党工委等6家单位开展巡察

日期:2017-12-07 15:51:50编辑作者:申博代理官网
根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及《中共厦门市委巡察工作实施办法》的规定,厦门市从2017年12月4日开始启动十二届市委第七轮第三批巡察工作,对市交通运输党工委、市商务局党组、市粮食局党组、厦门公交集团有限公司党委、厦门市储备粮管理集团有限公司党委、厦门市供销社集团公司党委开展巡察,巡察时间40天左右。日前,三个巡察组已经进驻被巡察单位。

相关文章

厦门港打造煤炭销售集散中心 建立全新煤炭供应链

10月16日,新沧州轮靠泊厦门港海通码头,船上卸下来的一个个集装箱里,装的是煤炭――煤炭运输散改集,是厦门港务与神华集团联手对煤炭运输 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

厦门台协会创新有门道 开启“台协会+”服务新模式

行业发展的潮流是互联网+,社群面对的痛点是转型升级。在这样的背景下,2016年吴家莹当选为厦门台协会第十二届会长。互联网+时代的转型升级 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

厦门市工商联为方便广大商会办理年检 提供一站式服务

昨日,厦门市工商联(总商会)组织93家所属商(协)会,在总商会六楼进行2016年度集中年检。以往要在民政、商会多个窗口办理,现在只要资料齐全 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

国际性综合交通枢纽助力厦门发展国际化产业集群

金砖国家领导人第九次会晤将于9月在厦门举行。作为中国东南沿海的重要城市,近些年来,厦门因快速发展的国际贸易、航运物流、金融服务、专 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

厦门莲花公园、南普陀等地荷花盛开 展现婀娜之美

建于1989年的莲花公园一直都是周边居民休闲锻炼的好去处。在莲花公园内,有些睡莲是在1989年种下的,至今依然生机勃勃。这些睡莲名为红睡莲 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>