首页 > 新闻动态 > > 正文

厦门 打造绿色物流城市

日期:2017-10-26 13:20:44编辑作者:申博代理官网
10月20日,菜鸟网络在厦门对外宣布,将携手中华环境保护基金会、厦门市政府以及国内知名快递企业,共同在厦门建设绿色物流城市。
  菜鸟网络总裁万霖介绍说,菜鸟网络将协同厦门市政府及相关快递企业,推动绿色包裹在厦门快递网络的加速覆盖,预计年内将投放200万个绿色快递袋,而这一数字在2018年将突破1000万,按照每个绿色快递袋可以减少碳排放30克计算,相当于多种植1万棵树。

相关文章

第二届中国马拉松博览会 2018年1月在厦门召开

继今年初在厦门成功举办首届展会后,第二届中国马拉松博览会将于2018年1月4日-6日再登鹭岛,从专业性、权威性、联动性、影响力等方面,全力 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

南岳机场新增至厦门等5条航线

10月25日上午,衡阳市政府举行新航线推介会。宣布自2017年10月29日起,衡阳南岳机场开通直达厦门、青岛、贵阳、济南、南宁等5个城市的航线 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

第九届海峡论坛将在厦门举行

国务院台湾事务办公室14日上午在北京举行例行新闻发布会。发言人马晓光披露,第九届海峡论坛大会将于6月18日在福建厦门举行,中共中央政治 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201704/0634.html

市科技局会商火炬高新区加快自创区创新试点政策落地

为加快推进福厦泉国家自主创新示范区建设,12月21日,市科技局党组书记、局长沈灿煌带领局领导班子集体前往火炬高新区,会商加速自创区创新 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201705/0571.html

世界顶级海鲜盛宴绽放第12届厦门国际海鲜展

第12届厦门国际海鲜展在厦举办。 杨伏山 摄  中新网厦门5月5日电 (记者 杨伏山)鲤鱼跳龙门,最好还是厦门。中国渔业协会会长赵兴武, ..

发布日期:2017-05-05 详细>>