首页 > 新闻动态 > > 正文

海西新能源与绿色节能环保产业博览会在厦门启幕

日期:2017-10-22 16:29:04编辑作者:申博代理官网

第六届海西(厦门)国际新能源产业博览会暨高峰论坛与第二届海西(厦门)国际绿色节能环保产业博览会,21日在厦门启幕。


主办机构介绍说,本届博览会共划分新光源照明、新能源汽车、太阳能光伏、风能、新技术新材料、智慧城市、节能减排与低碳环保、综合能源、国际展区、台湾展区10个展区,相关企业参展内容丰富多彩,现场展示了中国内地一大批品牌企业和产品,令参观者真切感受到新能源、新材料、节能环保产业科技进步和升级。

相关文章

厦门:大力推进农渔民转产就业

为促进农渔民转产就业增收,昨日上午,市委副书记陈秋雄、副市长张毅恭实地察看了翔安区欧厝、同美村、同安区后田村农村预留发展用地开发建 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

厦门市服务贸易与外包协会第一次会员大会举行

近日,厦门市服务贸易与外包协会第一次会员大会暨揭牌典礼在厦门市商务局举行。厦门航空有限公司总会计师曾毅玮当选为第一届会长,南讯软件 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

厦门重点项目建设再传捷报 翔安美上路开放试通车

美上路通车以后,我们马巷、内厝一带的居民进岛比以前至少节省了10分钟的车程。昨日上午,家住翔安区内厝镇的彭先生驾着一辆皮卡车,行驶在 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

厦门市海沧涉台法庭暨档案馆项目正式动工建设

在6·9国际档案日到来之际,海沧区的档案工作也迎来新的里程碑——海沧区涉台法庭暨档案馆项目今日正式动工建设。该项目预计在2020年建成投 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201704/1562.html

“三师共管” 医防融合 48.6万厦门人有了家庭医生

  左上图 厦门鼓浪屿社区卫生服务中心全科医生上门随访。  右下图 2016年9月5日,福建省厦门市开始正式推进家庭医生签约服务。图为20 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>