首页 > 新闻动态 > > 正文

厦门:对市总工会等3个单位党组织开展巡察

日期:2017-09-24 17:05:55编辑作者:申博代理官网
根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及省委、市委的部署要求,厦门市从2017年9月21日开始启动十二届市委第七轮第一批巡察工作,对市总工会、建发集团、翔业集团3个单位党委(党组)开展巡察,巡察时间1个月左右。日前,三个巡察组已经进驻被巡察单位。

相关文章

2017厦门国际投资贸易洽谈会将于9月18日开幕

厦门将迎来又一国际经贸交流盛会――即将于9月18日开幕的2017厦门国际投资贸易洽谈会。这既是落实本次厦门会晤成果的一个重要平台,也是金 ..

发布日期:2017-09-14 详细>>

厦门市工商联为方便广大商会办理年检 提供一站式服务

昨日,厦门市工商联(总商会)组织93家所属商(协)会,在总商会六楼进行2016年度集中年检。以往要在民政、商会多个窗口办理,现在只要资料齐全 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

厦门口岸进口的花岗岩八成来自金砖国家

从厦门检验检疫局获悉,今年一季度,来自金砖国家的进口花岗岩石材共计1282批次,重量51 18万吨,货值8308 93万美元,同比分别增长8 83%、1 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

厦门:资助大数据让学生“少跑路”

近日,厦门同安一中高三毕业生小叶家里来了几位家访教师,他们不仅送来慰问金,还向她宣传助学政策,并主动协助她办理相关手续。在厦门,很 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

厦门“机器人超市”推介会举行

18日,厦门机器人超市在福州海峡国际会展中心举行推介会。据介绍,机器人超市暨厦门市集美区政府设立的海西智能制造协同创新产业园,聚拢了 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>