首页 > 新闻动态 > > 正文

寒石画展在厦门启幕

日期:2017-09-20 11:39:53编辑作者:申博代理官网
16日,“经典传承——书画家寒石(厦门)书画艺术展”在厦门美术馆开展,展出中国文房四宝协会会长、解放军艺术学院文化管理系主任、书画家寒石近年来创作的300余幅精品力作。

  展品涵盖壁画、山水画、花鸟画以及篆书、草书等,集中展示了寒石对书画艺术和个人风格探索的成果,包括作者最新创作的《江山如画》《青山叠翠图》《山居图》等巨幅山水和书法作品《福州赋》《厦门赋》《泉州赋》等。

相关文章

2017厦门国际投资贸易洽谈会将于9月18日开幕

厦门将迎来又一国际经贸交流盛会――即将于9月18日开幕的2017厦门国际投资贸易洽谈会。这既是落实本次厦门会晤成果的一个重要平台,也是金 ..

发布日期:2017-09-14 详细>>

构建更加完善的公共服务体系

按照市委十二届五次全会部署,同安区在民生领域又一次发力。昨日上午,同安区召开区委十三届六次全会。会议指出,补齐民生社会事业短板,是 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

厦门将成立专门的鼓浪屿文化遗产保护委员会

厦门将成立专门的鼓浪屿文化遗产保护委员会,更好地统筹对鼓浪屿文化遗产保护工作的领导。昨日召开的鼓浪屿成功申遗总结暨全市文保工作推进 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

厦门港集装箱增幅居全国前列

今年前八个月,厦门港集装箱吞吐量完成668 82万标箱,同比增长7 8%,增幅位居全国沿海港口前列。厦门港口管理局昨日介绍,按照2016年全年96 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

第五届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在厦门完美收官

11月24日-28日,第五届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在厦门举办,来自全国各地的179家企业和35支团队从5000多个项目中经层层选拔,最 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>