首页 > 新闻动态 > > 正文

聚焦厦门会晤发展契机,则金基金小镇举行专会场路演

日期:2017-09-14 19:19:36编辑作者:申博代理官网

当前,经济全球化深入发展,区域经济一体化加快推进,全球增长和贸易、投资格局正在酝酿深刻调整,亚欧国家都处于经济转型升级的关键阶段,需要进一步激发域内发展活力与合作潜力。而供应链作为是一带一路发展的重要载体,能够更好的促进一线一路沿线国家贸易往来,加强沿线各国合作,加强“一带一路”供应链合作有利于带动更大范围、更高水平、更深层次的区域合作。同时更大范围、更高水平、更深层次的区域合作也加强了智慧物流与供应链行业的不断发展,我们相信供应链行业会在一带一路的大环境下,茁壮成长。同时厦门则金基金小镇注重一带一路节点城市金融连锁发展,重点主推供应链金融、助力供应链产业发展。

2017年9月19日下午13:30厦门国际投资贸易洽谈会期间,厦门则金基金小镇将在厦门国际会展中心226会议室C1馆举办则金基金小镇专场路演会(一带一路供应链商机),本次活动力邀众多知名企业家、投资者,共同探讨一带一路供应链商机之路的发展趋势和优质项目,共享共建投融资平台。

相关文章

省领导调研 厦门自贸片区平台建设

28日,副省长李德金带领省直有关部门负责同志赴福建自贸试验区厦门片区调研平台建设。  李德金一行实地察看厦门太古飞机工程有限公司、厦 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

各种酒卖得都不错 厦门酒市全面复苏

炎热的夏天,来上一罐冰啤酒,别提多美了。导报记者近日调查发现,随着夏季到来,厦门市场上进口啤酒、进口红酒大幅增长。与此同时,国产白 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

我市又一国家国际科技合作基地评估获优

2016年度,科技部国际合作司组织专家对2009-2011年间认定的131家国家国际科技合作基地(以下简称国合基地)进行了评估,共14家获得优秀,优 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

福建厦门市局(公司)召开2017年度政研工作座谈会

6月2日,福建厦门市烟草专卖局(公司)召开2017年度政研工作座谈会,对政研论文获奖作者进行表彰,就2017年政研工作进行部署。    会上 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

厦门口岸进口的花岗岩八成来自金砖国家

从厦门检验检疫局获悉,今年一季度,来自金砖国家的进口花岗岩石材共计1282批次,重量51 18万吨,货值8308 93万美元,同比分别增长8 83%、1 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>