首页 > 新闻动态 > > 正文

2017年全国青少年帆船联赛国庆期间在厦门举行

日期:2017-09-10 11:13:13编辑作者:申博代理官网

8日,2017年全国帆船青少年俱乐部联赛高峰论坛在厦举行,皮划艇世界冠军许亚萍、厦门市帆船运动协会会长魏军等出席。

会上,魏军向来宾们介绍了2017年全国帆船青少年俱乐部联赛的筹备工作,据其透露,计划于国庆期间在厦门举行的本届赛事,将是近年来参赛选手最多、规格最高的青少年帆船比赛。

相关文章

厦门昨召开省市重大重点项目协调会 部署下阶段工作任务

昨日下午,我市召开省市重大重点项目协调会,就项目建设中存在的要素保障、土地征收、房屋拆迁、施工组织等问题进行调度,部署下阶段工作任 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

厦门市合同外资超时序完成全年任务

1月至6月,全市新设外资企业573家,合同外资213 1亿元,提前完成年度计划,占全省总量的38 1%;实际使用外资104 8亿元,占全省总量的30 6% ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

厦门“机器人超市”推介会举行

18日,厦门机器人超市在福州海峡国际会展中心举行推介会。据介绍,机器人超市暨厦门市集美区政府设立的海西智能制造协同创新产业园,聚拢了 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

年底前福州、厦门等城市机场、火车站配建母婴室

昨日从省总工会女职工部获悉,省卫计委、总工会、妇联等9家单位近日联合下发《关于加快推进母婴设施建设的实施意见》。按照意见,力争到今 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

厦门残疾人朋友今起可通过无障碍体验行活动出游

厦门的残友们有福了。昨日,中国民间无障碍考察组织——生命之歌厦门站挂牌成立,厦门的残友可以通过无障碍体验行活动行遍千山万水。昨天, ..

发布日期:2017-04-08 详细>>