首页 > 新闻动态 > > 正文

福建厦门市局(公司)召开2017年度政研工作座谈会

日期:2017-06-09 11:44:41编辑作者:申博代理官网

6月2日,福建厦门市烟草专卖局(公司)召开2017年度政研工作座谈会,对政研论文获奖作者进行表彰,就2017年政研工作进行部署。  

  会上,政研论文获奖者代表对政研论文写作的心路历程向大家交流了体会。座谈会对政研论文的特点、类型和近年来上报论文中存在的主要问题作了具体的辅导,与会人员纷纷表示受益匪浅。

  最后,市局(公司)领导对做好2017年市局政研工作提出三点要求:一是加强学习,要求全体人员要学习领会全省思想政治工作会议精神,切实把党建思想政治工作落到实处。二是提高认识,要充分认识国企党建工作的重要性和形势变化后的新要求,结合企业内部存在的不足,有针对性做好各项工作。三是提升水平,要多开展文化沙龙、学习交流等形式的活动,要启发思考,点燃激情;要深入挖掘,多出招数;要深入一线,发现问题、解决问题,提升工作水平。  

相关文章

http://www.vsfix.com/xwdt/201704/0634.html

市科技局会商火炬高新区加快自创区创新试点政策落地

为加快推进福厦泉国家自主创新示范区建设,12月21日,市科技局党组书记、局长沈灿煌带领局领导班子集体前往火炬高新区,会商加速自创区创新 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

厦门莲花公园、南普陀等地荷花盛开 展现婀娜之美

建于1989年的莲花公园一直都是周边居民休闲锻炼的好去处。在莲花公园内,有些睡莲是在1989年种下的,至今依然生机勃勃。这些睡莲名为红睡莲 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

第十三届旅博会即将在厦门举行 参展商数量创历史新高

明天,厦门即将迎来一场旅游产品大放价。5月12日到5月14日,第十三届海峡旅游博览会(以下简称旅博会)即将在厦门举行。本届旅博会规模空前, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

厦门口岸进口水果 台湾地区占了八成

从厦门出入境检验检疫局获悉,今年一季度,厦门口岸进口水果934批次、16698 7吨、2367 55万美元。进口水果的种类繁多,主要为菠萝、番荔枝 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

抢抓机遇先行先试 厦门片区启航前行

自今年6月福厦泉国家自主创新示范区获批建设以来,市自创区领导小组办公室立足体制机制、政策举措双创新,着力发展速度和效益双提升,加快 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>