首页 > 新闻动态 > > 正文

黔东南州在厦门推介旅游

日期:2017-05-16 10:55:59编辑作者:申博代理官网
日前,“中国聚宝盆·大美黔东南”旅游宣传推介会在厦门举行,向海峡两岸旅行社推介了黔东南州的旅游资源和旅游产品线路。

  黔东南州被联合国世界乡土文化基金会确定为全球“返璞归真、回照自然”的十大旅游胜地之一、全球十个少数民族文化保护圈之一的旅游胜境。推介会上,黔东南州旅游发展委员会授予厦门厦旅国际旅行社有限公司“黔东南州旅游厦门、台湾旅游营销中心”资质,黔东南州苗岭旅行社与厦门厦旅国际旅行社有限公司签订战略合作协议

相关文章

http://www.vsfix.com/xwdt/201704/0634.html

市科技局会商火炬高新区加快自创区创新试点政策落地

为加快推进福厦泉国家自主创新示范区建设,12月21日,市科技局党组书记、局长沈灿煌带领局领导班子集体前往火炬高新区,会商加速自创区创新 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

第五届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在厦门完美收官

11月24日-28日,第五届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在厦门举办,来自全国各地的179家企业和35支团队从5000多个项目中经层层选拔,最 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

厦门口岸进口水果 台湾地区占了八成

从厦门出入境检验检疫局获悉,今年一季度,厦门口岸进口水果934批次、16698 7吨、2367 55万美元。进口水果的种类繁多,主要为菠萝、番荔枝 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

我市又一国家国际科技合作基地评估获优

2016年度,科技部国际合作司组织专家对2009-2011年间认定的131家国家国际科技合作基地(以下简称国合基地)进行了评估,共14家获得优秀,优 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201705/0571.html

世界顶级海鲜盛宴绽放第12届厦门国际海鲜展

第12届厦门国际海鲜展在厦举办。 杨伏山 摄  中新网厦门5月5日电 (记者 杨伏山)鲤鱼跳龙门,最好还是厦门。中国渔业协会会长赵兴武, ..

发布日期:2017-05-05 详细>>