首页 > 新闻动态 > > 正文

方特东方神画主题乐园落户厦门

日期:2017-04-24 11:02:07编辑作者:申博代理官网

近日,厦门又一全新概念主题乐园——方特东方神画正式开业。开业首日便迎来了近3万游客前来观光游玩,整个园区客流如织,热闹非凡。

从河北来厦门旅游的张先生告诉笔者,听说方特东方神画今天开业,一家三口便早早赶来购票。“东方神画的建筑风格令人称奇,游玩的项目让人叹为观止,如女娲补天,哪吒闹海,穿越火焰山等中国古代神话传说被乐园以独特的形式表现出来,口耳相传的故事与当今火热的VR、AR、MR等前沿技术巧妙融合。”张先生向笔者说道。

厦门方特东方神画是一座凝结了中华五千年文明精粹的主题乐园,丰富多样的中国元素在园区建筑和游玩项目上得到了淋漓尽致的体现。飞檐营造出壮观的气势和中国古建筑特有的飞动轻快的韵味;仿古石板路有着朴实无华的大美,更是体现出中国传统文化中朴素为美的生活观念;非遗小镇街边高高悬挂的灯笼,方特节庆广场热闹的吆喝声以及各式各样的传统小吃无一不流露出东方神画的独特文化内涵。方特东方神画实现了文化产业与旅游产业的紧密联合,延伸了厦门的旅游产业链,给厦门旅游带来新的亮点,有助于厦门文化旅游产业迎来全新的业态和模式。

相关文章

厦门口岸进口的花岗岩八成来自金砖国家

从厦门检验检疫局获悉,今年一季度,来自金砖国家的进口花岗岩石材共计1282批次,重量51 18万吨,货值8308 93万美元,同比分别增长8 83%、1 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

第五届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在厦门完美收官

11月24日-28日,第五届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在厦门举办,来自全国各地的179家企业和35支团队从5000多个项目中经层层选拔,最 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

厦门口岸进口水果 台湾地区占了八成

从厦门出入境检验检疫局获悉,今年一季度,厦门口岸进口水果934批次、16698 7吨、2367 55万美元。进口水果的种类繁多,主要为菠萝、番荔枝 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

我市又一国家国际科技合作基地评估获优

2016年度,科技部国际合作司组织专家对2009-2011年间认定的131家国家国际科技合作基地(以下简称国合基地)进行了评估,共14家获得优秀,优 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.vsfix.com/xwdt/201704/1563.html

麦肯锡城市可持续发展报告:深圳第一北京厦门跌出前十

麦肯锡公司城市中国计划(UCI)14日发布了2016中国城市可持续发展指数报告(USI 2016)。USI 2016显示,大多数中国城市的可持续发展水平都在 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>