首页 > 客户服务 > > 正文

2016年海西光电项目资本聚变对接会在厦召开

日期:2017-04-06 15:27:10编辑作者:申博代理官网

\

\

2016年11月4日下午,由厦门市科技局、市金融办、市经信局、市火炬管委会主办,福建省节能照明产品出口基地商会、福建省光电行业协会、厦门市光电子行业协会承办,厦门科技产业化开发建设有限公司等协办的厦门科技资本对接会(光电行业专场)暨“2016年海西光电项目资本聚变对接会”在厦门牡丹国际大酒店5楼纽约厅隆重举行。

本次对接会邀请到厦门两岸股权交易中心、深圳前海资本、厦门弘信博格、厦门火炬创投、七匹狼创投、恒一创投、招商银行等40多家金融机构到会,与海西的颉轩光电、矽照光电以及多科莫新能源等8个光电优质融资路演项目进行现场对接并进行意向举牌。

对接会的举办进一步完善科技与金融结合机制,推动海西光电产业利用“产业”与“资本”相结合的新模式加快发展,并利用“海西光电产业金融超市”平台的优势,常态化推动产业+资本双轮驱动,促使海西光电产业形成多层次的投融资体系,为两岸光电产业提供创新创业合作交流平台,以期推动厦门乃至全国光电产业的快速发展。

相关文章

http://www.vsfix.com/kffw/201704/0645.html

厦门市科技局召开科技系统学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班

11月24日下午,厦门市科技局召开学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班。局党组书记、局长沈灿煌对科技系统开展学习贯彻十八届六中精神做出 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.vsfix.com/kffw/201704/0646.html

第十八届深圳高交会厦门代表团成为亮点

2016年11月16日—21日,第十八届中国国际高新技术成果交易会成功在深圳举办。本届高交会以创新驱动 质量引领为主题,共有来自37个国家的2 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

我市2016年高新技术企业认定工作圆满完成

近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室先后公示了厦门市2016年两批共计387家拟认定高企名单。至此,我市2016年度的高企认定工 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

厦门吹响建设科技强市号角

10月24日,市委市政府正式出台《关于贯彻<中共福建省委福建省人民政府关于实施创新驱动发展 战略建设创新型省份的决定>的实施意见》,提出 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

科技部火炬中心信息处来厦调研我市高企

日前,科技部火炬中心信息处李冰处长带领科技部火炬中心信息处相关人员、中科院软件中心专家,来厦开展国家高企认定管理服务平台和创新创业 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>