首页 > 客户服务 > > 正文

我市2016年高新技术企业认定工作圆满完成

日期:2017-04-06 15:24:29编辑作者:申博代理官网
近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室先后公示了厦门市2016年两批共计387家拟认定高企名单。至此,我市2016年度的高企认定工作圆满结束。
    为做好2016年度我市高企认定工作,自8月中旬开始,市科技局联合各区科技部门(含火炬高新区)、软件协会、光电子协会、民营实业家协会、中小企业服务中心等各行业协会和单位,针对新修改发布的高企《认定办法》和《工作指引》在全市各区密集开展两轮高企认定专题培训,在一个多月的时间内共召开了16场专题培训会,企业参会热情空前高涨,累计吸引约1200家企业近1600人参加培训,宣传发动工作取得了良好的成效。今年我市高企认定共受理符合初审条件的企业434家,企业申报数量再创历史新高,其中新申报企业323家,占今年申报总数的74%。预计我市资格有效高企数将突破1200家,比上年度增加20%以上。

相关文章

http://www.vsfix.com/kffw/201704/0646.html

第十八届深圳高交会厦门代表团成为亮点

2016年11月16日—21日,第十八届中国国际高新技术成果交易会成功在深圳举办。本届高交会以创新驱动 质量引领为主题,共有来自37个国家的2 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

科技部火炬中心信息处来厦调研我市高企

日前,科技部火炬中心信息处李冰处长带领科技部火炬中心信息处相关人员、中科院软件中心专家,来厦开展国家高企认定管理服务平台和创新创业 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

技术研发平台成功引进高层次人才也可领取奖励补助

近日,市科技局、市财政局联合下达2016年技术研发平台成功引进高层次创新创业人才奖励补助款,成功引进6位高层次创新创业人才的4个技术研发 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

我市创业团队再夺中国创新创业大赛行业总决赛桂冠

续唐盾团队在去年的中国创新创业大赛文化创意行业总决赛获得团队组冠军后,在刚刚结束的第五届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

我市2016年高新技术企业认定工作圆满完成

近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室先后公示了厦门市2016年两批共计387家拟认定高企名单。至此,我市2016年度的高企认定工 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>