首页 > 在线代理 > > 正文

中国生物技术发展中心黄晶主任调研海沧生物医药港

日期:2017-04-06 15:29:03编辑作者:申博代理官网

\

 

10月17日,中国生物技术发展中心黄晶主任一行调研海沧生物医药港,黄主任一行考察了厦门万泰沧海和厦门艾德生物医药科技有限公司,并与海沧生物科技公司、厦门特宝、德必碁等公司进行了座谈,听取企业对产业发展的意见。市科技局白国华副局长和海沧台商投资区管委会张善美副主任分别介绍了我市和海沧生物医药产业发展情况。黄主任对我市生物医药企业的创新力能和生物医药产业的发展势头表示赞赏,并对我市建设生物医药特色专业园区和生物医药公共技术服务平台等方面提出了有益的建议。

 黄晶主任在厦期间参加了厦门大学等单位承担的国家863计划“开放式全自动管式化学发光免疫检测系统的研制”项目验收会。该项目全面完成合同指标,获得专家的一致好评。

相关文章

http://www.vsfix.com/jmhz/201704/0656.html

市科技局迅速传达贯彻落实市第十二次党代会精神

10月18日下午,厦门市科学技术局组织召开科技系统传达贯彻落实市第十二次党代会精神会议。市科技局机关及直属各单位全体干部职工、党务属地 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

2016年全国科技管理系统政务工作会议在上海召开

10月20-21日,2016年全国科技管理系统政务工作会议在上海召开。会议以贯彻落实2016年全国科技创新大会精神和全国党委秘书长会议精神为主要 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

李辉跃副市长调研我市科技创新工作

10月31日下午,市政府李辉跃副市长一行到市科技局走访调研科技创新工作。市科技局党组书记、局长沈灿煌主持召开汇报会,局领导班子、局机关 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.vsfix.com/jmhz/201704/0651.html

市人大陈紫萱副主任调研科技创新工作

11月4日,市人大常委会副主任陈紫萱、教科文卫委主任李虹等一行5人到市科技局,调研了解科技创新工作思路和科技立法有关工作。市科技局党组 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.vsfix.com/jmhz/201704/0652.html

中国生物技术发展中心黄晶主任调研海沧生物医药港

10月17日,中国生物技术发展中心黄晶主任一行调研海沧生物医药港,黄主任一行考察了厦门万泰沧海和厦门艾德生物医药科技有限公司,并与海沧 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>