首页 > 产品服务 > > 正文

我市召开2017年厦门市高新技术企业统计调查工作会议

日期:2017-04-06 15:15:44编辑作者:申博代理官网

\

   2月16日,市科技局组织召开了2017年厦门市高新技术企业火炬统计调查工作会。会议分三场进行,我市1000多家高企的统计负责人参会。会议就我市2016年高企统计调查工作任务进行了部署,还对在2016年度厦门市高新技术统计调查工作中表现优秀的30名先进工作者进行了表彰。

\

会上,市科技局高新处陈君玉处长简要介绍了我市2016年度高企认定工作进展情况,并对新版高企认定政策中的重要变化进行了解读。在布置我市2016年高企统计调查工作任务时,陈君玉处长指出,高企统计工作是支撑和推进我市高新技术产业发展的重要基础性工作,是市委、市政府制定政策规划的重要参考依据,希望与会企业能充分认识高企统计工作的重要意义,做好高企统计填报工作,保证统计数据的及时性、准确性、真实性。

今年火炬统计申报仍延续去年网上直报的方式,市高新协会相关工作人员现场演示了火炬统计调查信息系统的具体操作步骤,并对统计工作中相关重要指标的填报注意事项及填报工作中常见的问题进行深入细致的讲解。

相关文章

http://www.vsfix.com/cpfw/201704/0622.html

我市召开2017年厦门市高新技术企业统计调查工作会议

2月16日,市科技局组织召开了2017年厦门市高新技术企业火炬统计调查工作会。会议分三场进行,我市1000多家高企的统计负责人参会。会议就 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.vsfix.com/cpfw/201704/0625.html

市科技局开展春节前安全生产大检查工作

为做好2017年春节期间安全生产工作,遏制各类安全事故的发生,确保春节期间整个科技系统的安全,1月20日,市科技局成立以陈江驰副巡视员为 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

建行积极创新金融产品拓展科技小微企业融资渠道

日前,厦门建行在业内率先正式推出全新产品小微快贷,为广大小微企业开辟了全新的融资渠道。小微快贷通过对企业及企业主在建行的各项业务数 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.vsfix.com/cpfw/201704/0621.html

自创区建设领导小组办公室组织召开生物医药与健康产业招商工作培训会

2月24日,由福厦泉国家自主创新示范区厦门片区建设领导小组办公室组织的自创区生物医药与健康产业招商工作培训会在市科技局召开。本次培训 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

我市企业引领全球肿瘤精准靶向治疗伴随诊断

2017年1月31日,全球首个ROS1靶向药物伴随诊断试剂获日本药品和医疗器械管理局(PMDA)批准,该ROS1融合基因检测试剂盒(以下简称ROS1试剂 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>