首页 > 产品服务 > > 正文

市科技局开展安全生产专项检查

日期:2017-04-06 15:14:45编辑作者:申博代理官网

为做好“两会”期间全系统安全生产有关工作,遏制各类安全事故的发生,2月27日,市科技局成立以陈江驰副巡视员为组长的检查组对局系统重点单位进行安全生产专项检查。

 检查组先后到稀土所工地、产研院创新大厦、重点单位实验室、污控中心、亚热带植物研究所等重点区域进行实地检查,详细了解各单位节后复工复产、隐患排查治理部署、应急处置等相关落实情况,要求各相关单位务必认真抓好安全生产相关工作责任落实,确保万无一失。

检查组现场指出了相关单位存在的安全生产隐患问题及产生危害,要求各单位对被发现的隐患,立即整改并落实安全生产主体责任,加强职工安全教育培训,强化安全责任意识,同时还要求参加检查的相关部门人员要监管与服务相结合,帮助企业排查和发现安全隐患问题,指导企业进行整改,达到消除隐患的目的,确保“两会”期间的生产安全。检查组强调各有关单位要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求和“三个必须”的原则,突出行业领域安全重点和薄弱环节,对本行业的生产经营单位经常性开展安全检查、督查。

\

相关文章

http://www.vsfix.com/cpfw/201704/0625.html

市科技局开展春节前安全生产大检查工作

为做好2017年春节期间安全生产工作,遏制各类安全事故的发生,确保春节期间整个科技系统的安全,1月20日,市科技局成立以陈江驰副巡视员为 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

全省科技和知识产权工作会议召开

1月23日,全省科技和知识产权工作视频会议召开。会议总结2016年全省科技和知识产权工作情况,研究部署2017年全省科技工作和知识产权工作。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

建行积极创新金融产品拓展科技小微企业融资渠道

日前,厦门建行在业内率先正式推出全新产品小微快贷,为广大小微企业开辟了全新的融资渠道。小微快贷通过对企业及企业主在建行的各项业务数 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.vsfix.com/cpfw/201704/0620.html

市科技局开展安全生产专项检查

为做好两会期间全系统安全生产有关工作,遏制各类安全事故的发生,2月27日,市科技局成立以陈江驰副巡视员为组长的检查组对局系统重点单位 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

我市企业引领全球肿瘤精准靶向治疗伴随诊断

2017年1月31日,全球首个ROS1靶向药物伴随诊断试剂获日本药品和医疗器械管理局(PMDA)批准,该ROS1融合基因检测试剂盒(以下简称ROS1试剂 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>